Dispositivos y accesorios
Estofado de pescado
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
39 g
Calorías
1625 kJ /
387 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pastelitos de robalo
35min
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pechugas a la reina
35min